una storia...
Il Ristorante Orchidea sorge nei locali dell'antico Ristorante "La Bella Venezia". Infatti circa 120 anni orsono qui c'era un punto di ristoro con stallazione: ossia la possibilità di poter alloggiar e rinfrescare i cavalli. Ne sono testimonianza i numerosi anelli appesi al muro esterno nella parte del locale oggi chiamata "Il Retro". In seguito a successivi passaggi di gestione e conduzione nel 1988 si insedia lo Chef Gennaro Francese che avvia, appunto, il Ristorante Orchidea di Varese.
Da allora seguendo il suo percorso di crescita e sperimentazione gastronomica Gennaro Francese ha sempre deliziato i Varesini e non con i suoi prelibati piatti. Negli anni il ristorante Orchidea si è via via affermato come standard di alto livello e punto di riferimento ospitando persone provenienti dal mondo dello spettacolo, della finanza e della politica
Materia Prima
La qualità della materia prima è uno dei punti fondamentali della cucina di Gennaro Francese. Ogni ingrediente, dal più marginale a quello principale, viene selezionato minuziosamente.
Stagionalità
Gennaro Francese è sempre attento alla stagionalità dei prodotti per poter offrire freschezza e qualità
Territorio
Nella selezione dei prodotti da utilizzare Gennaro Francese spesso opta per aziende del territorio: pastifici arigianali, coltivatori diretti, etc.
Sulla tavola del Ristorante Orchidea potrete gustare quanto di meglio offre un paese magico come l’Italia